velhos Outonos

Daria pra escrever um livro se eu pudesse contar.

Todas as vezes em que tive vontade de falar.

Falar, aquilo que meu coração tinha vontade de expressar.

Mas eu voltei, voltei por entre as folhas da estrada,

pra dizer que sem você não há mais nada.

Os velhos Outonos que se passaram,

são folhas no chão, que adormecidas,

quando juntas se transformam em vida.

Somos o que fazemos para mudar o que fomos

Mas se nada somos, virão apenas velhos outonos.

Renan Giollo
Enviado por Renan Giollo em 04/11/2019
Código do texto: T6786942
Classificação de conteúdo: seguro