Nossa Vida Clandestina
Estamos aqui neste planeta
Como meros visitantes,
Invadidos por poetas
Que aparecem num instante.
Não fazemos parte deste mundo,
Estamos apenas de passagem.
Se pensarmos, no fundo,
A nossa vida é a nossa bagagem.
Não somos proibidos de viver,
Mas temos a hora de partir.
A certeza da vida é morrer.
Quem sabe iremos retornar,
Do meio físico, sair.
Reencontrar o nosso lugar.