Noites
É magnífico o brilho das estrelas
E o silêncio que a madrugada traz
Frescor da noite sempre tão bela
Que enche coração com tanta paz
As noites que parecem infindáveis
Um misto de beleza e inquietação
E ainda que se tornem memoráveis
Lembram horas repletas de solidão
Noite de Lua crescente, de Lua cheia
Por vezes, brilhante; outras, um breu
Traz a alegria, para que a alma creia
Que esperança é sorriso que floresceu.