A cidade dos sentimentos:

A cidade dos sentimentos:

As vezes gosto de falar com a lua,

Dizer o que ainda posso fazer.

Ela sempre me responde,

Eu só não sei onde

As vezes eu falo com os peixes,

Que nadam no céu estrelado,

Eles sempre estão ao meu lado.

Gosto de ser amado

As vezes eu falo com a luz,

Pergunto pra onde ela me conduz,

Ela sempre me responde

"Você quer ir pra onde?"

Uma vez falando com um pássaro,

Ele me disse que era danado,

Que nunca voltava pra onde estava e alertava

"Cuidado com seu legado".

O nome dele era passado

Uma certa vez falei com uma raposa,

Ela me disse que era muito legal,

Mas que as vezes usavam dela para o mal.

Ela era uma das melhores coisas da vida,

Mas sempre deixava saudade.

Ela era a amizade.

Uma vez caminhei lado a lado com um cara estranho,

Ele era meio feio e me dizia assim

"Você vai ver todos vão morrer, vão se perder.

Eu mesmo vou mata-los e enterra-los".

Não gostei muito dele.

O nome dele era ódio.

Um dia falei com um cachorro,

Ele era arteiro, sempre que mandavam ele fazer algo

Ele fazia o contrário.

Ele era o futuro

Um dia falei com uma flor,

Ela me dizia que era má,

Machucava e matava muitos,

Mas que um dia,

Todos com ela iriam conversar,

Alguns até tocar.

Ela até tinha uma beleza.

Ela era a tristeza.

Eles me ensinaram muito.

Só não mais que meu professor,

Que sempre me inspirava,

Me ajudava e muito me machucava.

O nome dele era amor

Com isto tudo aprendi sobre o mundo,

Sobre o lado de amante e amado,

"Acertante" e errante.

Posso concluir que na realidade,

Temos que deixar o sentimento fluir.

De verdade, pense antes de agir.

Essa nossa liberdade é mais legal que toda a cidade.

Pedro Lino.