Dor Em Versos ....

Na solidão dos meus versos
Fantasiei novo amor
Vivi de verso em verso...
Das sobras que me deixou
Fui juntando meus pedaços
E reescrevi minha dor
Disfarsei toda tristeza...
Nos braços de um novo amor
Na solidão dos meus versos
Eu reescrevi minha história
Só não sou mais feliz
Porque ainda te trago...
Guardando em minha memória.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6785702
Classificação de conteúdo: seguro