alfazema
Alfazema
Como podes ser tao linda
E combinar com outras flores
Exalas um cheiro gostoso
E enfeita tantos amores
Na cor de azul violeta
Ficas linda em casamento
Simbolizando a pureza
E einfeitando borboletas
Dependendo do lugar
Te chamam também lavanda
Posso te ver em saches
Ou enfeitando varandas
O teu cheiro me encanta
Nos mais lindos sabonetes
Mas também adoro teu óleo
Que uso para o meu deleite.
By Ege
Ege