Eu Não Sei...
Vi a lua com um sorriso.
Mas seus lábios doces
faziam morada no infinito.
Para a insônia um vício
letal e ornamentado por
sonhos que são atraentes.
O que te move na Poesia?
O som das palavras que
tocam uma melodia?
Ou o ardor do amor
encandescente?
A estúpida mania de
querer achar uma razão.
Medo de amar com todo
o seu coração?
Eu não queria estar aqui.
Acordado quase sem sono
tentando apenas ouvir o
meu ronco ressonando
em novas metáforas de
amor que não criei...
...eu não sei.