Mudez
É quando minhas vozes desaparecem
Dando espaço aos fragmentos
De pensamentos pulsantes
E pés fincados no chão
Nesses instantes
Vem aquela sensação concreta
De que em mim existo
E nada nem ninguém
Pode falar mais alto ao meu ouvido
Do que meu próprio silêncio.