talento

talento

que faz chorar

que faz sorrir

nos faz divagar

no que é existir

se é pra criticar

ou só aplaudir

comemorar

ou consumir

ou reclamar

por admitir

que está devagar

e então concluir:

tá lento!

Rio, 21/09/2007