Mais um ano
Mais um ano de vida,
quantas histórias para contar.
Algumas perdas pelo caminho,
só me resta os bons momentos recordar.
Agora aqui pensando,
vejo o quanto aprendi.
Com todos que de alguma forma,
algum tempo convivi.
Sou muito grato a Deus,
por colocar cada um no meu caminho.
Pois posso ter ficado algum dia triste,
mas nunca fiquei sozinho.
Só peço que me dê forças,
para enfrentar minha jornada.
Poder ajudar os que encontro,
perdidos nessa longa estrada.