IMEDIATO E PASSAGEIRO
IMEDIATO E PASSAGEIRO
Preciso falar de tempo contigo
De tudo que temos vivido e ainda temos a viver
Nesta época em que tudo parece imediato e passageiro
Onde muitos dos relacionamentos se tornam superficiais
Onde é tanta informação ao mesmo tempo
Que acabamos vivendo quase sempre só para nós mesmos
Não precisamos viver dando desculpas par tudo
E sim nos desculpar com quem sem querer magoamos
Não precisamos cultivar tanta carência de atenção
Muito menos mendigá-la, tal como, farelo de pão
Cada um tem sua razão ou busca exclusividade para si
Viver é via de mão dupla, reciprocidade algo a se adquirir