QUERO...
Quero descobrir...
O som do teu silêncio
O tom de seus segredos
A certeza de suas incertezas...
A sua verdade...
Mesmo que seja preciso
Sair da realidade!
Até mesmo aquela
Que você nunca vai poder dizer...
Quero encontrar
As palavras perdidas
Entre uma e outra reticências...
As respostas não ouvidas
O sim tão desejado.
Quero ouvir
A melodia desta canção timidamente..
Dedilhada só para mim...
O som suave de sua voz
O sussurrar em meu ouvido
Doces gemidos...