“Bote Certeiro”
Olhando
Buscando
Vigiando
Espreitando...
Em nossa vida também é assim
Saiba exatamente o que procura
Vasculhe
Atenção !
A oportunidade surgirá
Logo ali...a sua frente !
Mas, tenha certeza
Se tiver dúvida, aguarde
Encontrado,
Não titubeie
“Dê o bote”
Mas, que seja um “bote certeiro”
Nos irracionais, um erro pouco significa
Nos humanos . . .
Nem é bom pensar !
Um “bote errado” poderá custar muito caro . . .
29/05/14 Ofircopa