Quem sabe, os ditos mais “frágeis” sejam os mais fortes...
Quem sabe, os ditos mais “frágeis” sejam os mais fortes...
Sim, justo aqueles que não fazem parte de tantas cúpulas
ou mesmo curriolas
Em que poucos, muitos poucos são convidados para participar
Restando, muitas vezes, indefesos
A tantas e tantas agressões....
mais do que tantos ditos "fortes", conseguem aguentar
Aliás, vamos combinar que se tantos ditos fortes
Não tivessem tantas armaduras, armas, ou mesmo exércitos
Não sei até que ponto
Tantas batalhas seriam capazes de ganhar
Portanto, sim, talvez, talvez,
Muitos “frágeis” que não tem, digamos, esse apoio
Sejam muito mais fortes do que muitos dos ditos "fortes"
Afinal, para sobreviver nesse mundo em que uns
se acham donos ou melhores que outros...
Tem que, no mínimo, mais resilientes do que tantos...se tornar
Sim, tem que cultivar uma super casca grossa
Capaz de suportar cada pisada por aí
Além de aprender a sorrir lindamente
Quando tantos tentam lhe fazer chorar
O dito fraco, ou considerado fraco...
Apesar das dores, ou das feridas
Levanta, sacode a poeira
E a volta por cima, quantas vezes for necessário
Fica a dar
Até porque o dito fraco
Na verdade, de fraco, nada tem...
Talvez, seja o mais forte de tantos por aí
Que somente com força bruta ou violência...
sabem suas ações praticar