A Escola

Olha,Olha

A escola me namora

Olha,Olha

À escola vou agora

Me vestido de menino

Em sorrisos vou perdido

Pelas ruas sem destinos

Chutando tampinhas no caminho

Olha,Olha

Lá no fim da curvinha

A minha escola linda

Olha,Olha

Na escola se conta prosas

Na escola se namora

Olha,Olha

Na prova não se cola!

Olha,olha

Têm cantina na escola

Têm lanches e coca-cola

Têm professora e diretora

Cuidadora e pedagoga

Olha,Olha

Na escola têm amora

Olha,Olha

Da escola vou embora.