Desconhecido

Onde me vejo não me encontro,

Me perco e desconheço

O rumo que tenho que tomar.

Rumando o desconhecido,

Em que ando esquecido

Nas ruas sem nome.

Na solidão em que chamo

O eco ressoa e ecoa

Em mim solidão.

O barulho em meus ouvidos

Me soa um grilo

De longe um zumbido.

Em águas o reflexo que vejo

Só reflete o desejo

Do que eu queria que fosse.

Nas águas mergulho

Tão alto que afundo

Sem saber como voltar.

O ar que inspiro

Tão líquido que sinto

Que a vida me veio a falhar.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 31/10/2019
Código do texto: T6783761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.