O JOGO
Mais do que sorrir é ser feliz!
Você pode pintar sua casa de azul
Mas por dentro está sombrio
Está repleto de um vazio
Pode está se afogando em lágrimas
Por que é orgulhoso demais pra chorar
Pode está se envenenando de ódio
Por que não consegue simplesmente perdoar
Chega de viver assim
Pelas beiradas
Essa vida é um jogo de tabuleiro
Vence quem chegar primeiro
Mas tem algo interessante nesse jogo
A felicidade não está na glória de ganhar
E sim, no simples ato de saber jogar