Não me venha falar na malícia de toda mulher...
Não me venha falar na malícia de toda mulher...
Assistindo um filme cuja temática
É o mundo feminino
E a dor e a delícia de ser o que é...
Sobre o tema, fiquei a meditar
Afinal, ser mulher, nesse mundo um tanto arisco
Ou feito de aço e pedra...
Não é nada fácil
Principalmente, quando sabemos
Que a polícia, a cada passo em falso nosso
Atrás de nós...pode literalmente voar
Mas, apesar de tudo isso
Sim, como é bom ser mulher
E, melhor: tanta situação que outrora
Digamos, era considerada, estanque
sermos capazes de transformar
Tudo isso sem perder nossa sensibilidade, graça, feminilidade,
E, ouso dizer, sensualidade
Que vulgaridade não necessariamente
Fica a significar
Tudo bem que no meio do processo
De nos aceitarmos mulheres que efetivamente somos
Com toda a dignidade que merecemos
Podemos passar por situações deveras tortuosas
Que podem a vida inteira...nos traumatizar
No entanto, no entanto
Apesar disso tudo
Quando descobrimos a flor existe em nós
Em meio a tantos necessários espinhos que criamos
Hummm....não há nada nesse mundo
Capaz sequer de nos alfinetar