Falando em Perda
Falando em perda
lembro da minha boneca mal amada que perdeu a perna
E do bolinho de areia que rachou na primeira queda...
Falando em perda
lembro dos meus bichinhos que partiram
E só deixaram a terna saudade
Falando em perda
lembro do que ainda vou perder
e por perceber que se tratando de perda; penso em ontem!