Outra estação
Queria ser âncora de navios
e não de balão.
A muito navego por rios,
Nas águas da ilusão.
Tenho tido pesadelos sombrios,
Sombras na escuridão.
Meus sonhos são tão tardios
E se realizão apenas na minha imaginação.
A noite fria me trás arrepios.
Lembro de tempos que não voltarão.
No silêncio, não ouvi-se nem um assovio
Onde antes havia canção.
Eu durmo em meio aos meus desvarios,
Pra acordar em outra estação.