Barulho do mar
É melhor não pensar, e se deixar levar
Pelo ar, pelo barulho do mar, navegar
Nas águas doces daquele olhar, beijar
Lábios que com verdade sabem falar
Pedir para que cessem tantos medos
Do temporal que parece querer voltar
Depositar naquele coração, segredos
Que essa alma tão bem sabe guardar
Silenciar, então deixar a noite embalar
Os momentos de sonhos, e ao pedido
Fazer se realizar, curar coração ferido
E com alegria, sentir inspiração voltar.