Imperfeições
Andando por essas ruas percebo os mesmos detalhes que desviam minha atenção.
A rachadura da parede com as tintas descascadas, e essa fobia louca que me empurra ao fracasso.
Enquanto limpo as lágrimas do meu rosto, o feliz me olha, com olhar altivo, se assegura na garantia que não existe.
São os mesmos detalhes que ousam morar nos meus pensamentos, me puxando para baixo me fazendo pensar em parar de pensar.
Enquanto a soberba senta na esquina, bebê sua cerveja gelada e ri da insistência, do desaforo da persistência, que me lança além do meu caos.
Pobre, louco sou apenas mais um que anda pelas ruas notando os detalhes desta vida, suas pinturas mal feitas, rachaduras e imperfeições que se assemelham com o humano, divinamente humano.