Percepção

Tem coisas que a gente observa,

Coisas bobas,

Incertas,

Mas intuitivas.

Tem coisas que a gente não fala,

Coisas bobas,

Incertas,

Mas intuitivas.

Tem coisas que a gente fica atordoada,

Coisas bobas,

Incertas,

Mas intuitivas.

Tem coisas que a gente observa,

Coisas que a gente não fala,

Coisas que a gente fica atordoada,

E quando a gente vê já não são mais bobas, muito menos incertas.