Tem que ser assim!?
O jogo da vida não é ilusão
E não jogar,não é uma opção
E para entender essa confusão
É hora de tomar uma decisão
As idéias estão em colisão
E que trazem aversão
Que manipulam com coesão
E criadas por um artesão
Fazem da sua opinião,acusação
E por definição
Sordidamente vem a conclusão
Que é a plena condenação
Até quando esta aquisição
Do Poder fará afiliação
Com o intuito de deformação
Dos pensamentos em sua concepção?