MERGULHO EM NÓS
imprescindível, até mesmo
necessário que
- [constantemente] -
(...) mergulhemos
no mais íntimo do nosso ser,
em busca de respostas,
em busca de paz
____ e de conhecimento.
Para
entrarmos em comunhão com Deus,
de forma mais profunda,
(...) assim,
[totalmente entregues],
ouvirmos à Sua voz e os seus
___ sábios conselhos!