Exageros
Não há como negar certos sorrisos
Escapam dos lábios espontâneos
Se juntam ao brilho do olhar; aviso
Verdade o que pareceu instantâneo
É o tempo tatuando na alma alegria
Que presente não vai poder apagar
Presente nessa inspiração, poesia...
Presente que coração sabe guardar
Exageros em diferentes significados
É a vida marcando com a delicadeza
Enfeites raros, e os belos pergolados
Adornando o castelo de uma princesa.