Mais Amor
Olhos que já veem a décadas,
Ainda não se acostumaram...
Com certas coisas, choraram;
Mesmo com íris anestesiadas.
Feito fotos, deveriam usar filtro,
Assim veriam cores mais belas;
Porém, lágrimas em livre arbítrio,
Deixam borrar antigas aquarelas.
O mundo é belo, o ser humano...
É que ainda precisa ser lapidado,
Daqui a pouco vem um outro ano;
E ao amor deveria-se ter cuidado.
Um "mais" repleto de fé, presença,
Sonhos feitos de esperança e cor;
Felicidade eis a terrível sentença...
Necessita ser cumprida com louvor.