Marcando-se
Com marca texto
Te mostro
O que gosto em você
Pinto e bordo
Em mim
Um você
Um nós entre nós
Silêncio o papo furado
A opinião depende de qual lado
De qual fato
O que de fato
Ganharei
Ganhará
Um amor racionalizado
Não é ruim
Perto do apenas empolgado
Um amor paradoxo
Também é amor
Apesar do ar burguês
Bugou
um amor vigiado
Não é menos que um dramatizado
Que também não é menor
Do carinho holofotes
Sem pronomes
Quando por menores
Público alvo
Meu amor
Veja
O ego
Do
Ismo
O mesmo
Que nos vendeu
A geladeira
A tv
E o secador