PENSAMENTOS QUE VOAM...

Sinto a leveza do ar puro

A fragrância, do melhor perfume

A liberação, do pensamento duro

O fugir da opressão, do carrasco

O total poder, de uma linda, liberdade

Andar pelas ruas do perfeito paraíso

Observando, as raízes da verdade

Sentir-me voando, em busca de um horizonte

Assim como os pássaros, meus pensamentos voam

Passeiam pela mais bela floresta verdejante

Não querendo jamais voltar, aos sons que ecoam

Barulhos da cruel angústia, que vive, o ser humano

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 29/10/2019
Código do texto: T6781850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.