Não é fácil...
Não é fácil dominar anseios...
Esquecer sonhos, olhar alheio
Fica em segundo plano e creio
Que a vida é triste, qual o meio?
Termo pra essa loucura, teimo
Temo que tudo é calor, queimo
No inverno dessa minha procura
Pura insensatez que não tem cura
Jura que algum dia será minha vez
Egoísta mente, mente que é "talvez"
Deixa consumar esse instante, tento
Passar adiante, passo de antes; lento.