Musa pelegrina

Eu não me daria aos dados

fossem eles tão pertinentes,

revelando as outras vertentes

daquela que não se cansa de dar...

ah, musa amada!

E são tantos os que a ti recorrem,

que em teu leito ainda escorrem

as marcas de tantos desejos...

ardentes abraços, sôfregos beijos,

e o sabor do proibido a estimular-te!

Eu não saberia quantos lados

revogam situações complacentes,

porque num antro de indecentes

são muitos que estarão a deitar...

ah, musa cretina!

E eu que tolamente a respeitei,

agora, sabendo o que sei

preciso esquecer o que me fere,

quando um outro a ti prefere

e pode, mais que eu, desfrutar-te!

BRAVE HEART
Enviado por BRAVE HEART em 28/10/2019
Código do texto: T6781485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.