VIVER POR NÓS PASSAR
A gente vai, mas nem sabe se volta
A gente fica, mas nem sabe se está
A gente segue com a vida
Levando sempre esse pensar
A gente caminha passos para dar voltas
A gente sai querendo ficar
A gente segue com a vida
Neste complexo desfilar
A gente passa pelas horas querendo que ela passe devagar
A gente corre pelos dias para poder descansar
A gente passa pela vida
Neste viver por nós passar
Fernanda A. Fernandes
28/10/2019