Baixos valores definidos
Não provoque, se não aguenta a brincadeira,
não se invoque, quando souber que não foi besteira,
sente o toque do que era bom e hoje é saideira.
Os juros caíram, as juras sumiram
e o amor foi desvalorizado.
Hora de sair vazado.