Dante
Dante:
Dante está triste
Dante não persiste
Dante não quer viver
Dante quer morrer
Ele não era assim,
Ninguém percebeu,
Mas Dante se perdeu
Dante morreu
Ele era feliz,
Mas ninguém via a cicatriz
Ele era legal,
Mas ninguém percebeu seu mal
Dante se cortava
Pela menina que ele amava
Dante pensava
E de pouco a pouco se matava
Dante não era feliz
Ele tinha depressão,
Mas ninguém via a emoção
Que havia por trás daquele sorrisão
Ele só queria ser amado
Ser abraçado
Ele queria alguém do lado
Ele queria ser um namorado
Dante chegava da escola,
Dante chorava,
Dante deitava
Dante se cortava
A dor não era tão grande
Se comparada aquele vazio constante
A aquele choro incessante
A aquele amor desgastante
Falavam com ele,
Diziam que gostavam dele,
Mas se o amassem teriam visto,
Teriam impedido
Um dia Dante não aguentou,
Dante chegou da escola,
Pegou todos os remédios e tomou
Dante se matou
Dante não estava triste
Dante estava doente
Ele não conseguiu ser forte
Por isso veio a morte
Não deixe que o caso de Dante,
Saia da minha mente
E se torne real
Ser feliz é vital
Se estiver passando por problemas
Procure ajuda e resolva seus dilemas
Se ver alguém triste
Ajude e não desiste.
Depressão não é tristeza
É doença
Trate ela
E a mate
Para que ela não faça isso com você
Se não estiver bem, ligue 188
Funciona em todo o território nacional.
Não deixe que te matem.
Pedro Lino.