Cinema
Se pudesse escrever todos os meus sentimentos
Teria uma enciclopédia em mãos
Às vezes tenho pensamentos
Que não são comuns nos cidadãos
Tenho um cinema na minha mente
Que roda filmes incessantemente
Porém esses filmes são a minha imaginação
Que geralmente representa apenas uma ilusão
Às vezes nem eu entendo o porquê
De tanta aleatoriedade
Ainda bem que apenas nos bons pensamentos está você
Talvez por causa da minha vaidade
Fico tão à mercê
Que meus sonhos não viram realidade