SOM DO VENTO
Uma flauta sem vento
Dormindo
Soprando ela acordava
O som do vento
A melodia acontecia
A vida ficava alegre
Pássaros cantavam
Enquanto o som do vento
Continuava...
Scaramouche
Enviado por Scaramouche em 27/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6780463
Classificação de conteúdo: seguro