PULSAÇÕES...

Hoje,resolvi ser noite.

Amanhã quem sabe,

dia próspero.

Hoje,penso em fugir,

pedir pra que a lua

me leve em seus olhos.

Hoje,nos braços da noite

resolvi extrair a seiva

das raízes,da matiz

poética que me faz

gigante.

Ainda neste céu,

de mil abóbodas

correrei meus caminhos

e a poeira dos pergaminhos,

cobrirá o meu corpo-vida.

O meu corpo-corte,

O meu céu de prata,

de sorte e estrelas

paridas no universo

inteiro.

Hoje,estou embrenhada

em mim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/10/2007
Código do texto: T678034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.