Têm dias

Têm dias que a gente quer silêncio

Têm dias que a gente quer um pouco de barulho

Têm horas que a gente nem sabe direito o que quer

Têm momentos que a gente tem quase certeza de tudo

E nada

Somos viajantes do tempo... Descobridores de vida

Reinventores de sonhos

De laços

De nós

A gente é sangue

Suor e fantasia

É competência

Medo e covardia

É fragmento

Verso

E poesia

Maria Celma
Enviado por Maria Celma em 27/10/2019
Código do texto: T6780319
Classificação de conteúdo: seguro