MEU CORAÇÃO.
Meu coração,
Descuidado,
Ao te ver,
Te amou.
Não sei o que faço,
Meu peito arde,
Essa chama,
Inflama.
Meu coração,
Desnudo,
Te quer,
Chorou.
O amor foi um laço,
A espreita no caminho,
Quando desavisado eu passei,
Tornei-me este poeta prisioneiro.