O momento

Milhões de curtidas em pequenas desgraças

Põem em segundo plano a graça de curtir a vida

Na leitura de cem frases ridículas

O desprezo às cem páginas sensatas

Nas telas de vidro como esta

Mais um reforço à bolha fria e solitária

Os brados de evolução e liberdade

Ecoam das celas da intolerância reversa

Os valores desvalorizam:

"Ame a si e faça o que quer"

"Questione a tudo, menos a si próprio"

"Você é suficiente" "Você é sólido"

Quando é na busca do outro que encontra-se a si

É indo além do limite que se ganha espaço pra ser

Então, ame e deseje a melhora

Abrace e aceite suas respostas

Você é muito pra ser só seu, ligue-se e amplie

Você flui nas águas do tempo,

mas a correnteza tem apenas um sentido

VIVA O MOMENTO!!!

(Em 24/10/2019)