Versos concisos
À caça de comentários, frequenta os textos que não lê,
desprovida de argumentos, inventa aquilo o que não vê.
Sem interesse no que escrevo, critica o que pensa que faço,
distante e quase nunca presente, repousa em outro abraço.
E eu, nutro os restos de um nada que na vida cultivo sozinho,
e vejo surgir em minha mente o espaço para um outro caminho.
A escolha que enreda o destino é aquela que está bem adiante
e o preço que ainda se paga jamais será pouco ou bastante.
Sentimento não compartilhado é fadado à deriva da hora,
bobagem insistir no que é velho, se não deu certo até agora.