Bom mesmo seria
Bom mesmo seria
se toda distância fosse transformada
naquela doce presença enunciada
cujo cheiro precede o saber.
Se isso seria, se ainda vai ser,
se a manhã irradia ou a noite vem ter.
Bom mesmo seria
se ela fosse fiel a mim feito a areia da praia
banhada pelo mesmo mar onde desmaia,
entregue às ondas constantes e sem fim,
morando para sempre em mim,
na reciprocidade desse acontecer.