PECADOS DA JUVENTUDE
Sou um homem sozinho
Existe alguém por ai
Que queira ser meu amigo
Nesses dias de tristeza sem fim
Procuro por ai um abrigo
Mas encontro um vazio
Me sinto sozinho e perdido
Não conheço ninguém por aqui
Deus, eu cometi um grande pecado
Não sei se pode me perdoar
Só queria ficar ao teu lado
E poder conversar contigo e chorar
Meu corpo está doendo
Acho que cheguei onde devia estar
Pois minha alma está ardendo
Não devia sair daqui jamais
A paz existe mesmo
Ou é só uma palavra
Dita por um carpinteiro
Que por ai andava
Senhor, eu pequei
Sou um ser miserável
Eu mesmo me condenei
Eu sei, eu errei
Eu vejo sangue por aqui
É o sangue do meu irmão derramado
Porque eu o invejei
Por ter uma mulher e ser amado
Ela jurou me amar
E apenas me mentia
Prometeu me dar
O que eu jamais teria
Por causa dela matei meu irmão
Por causa de uma mentira
Derramei seu sangue no chão
Deus, perdoe por ter tirado sua vida
Os meus dias estão chegando ao fim
Estou envelhecendo e vivendo na contramão
Não sei o que o destino reserva pra mim
Que enorme castigo viver na solidão
Tenho medo do que me reserva
Queria um amigo para me ajudar a cruzar esse oceano
Chamado vida eterna
Para irmos rindo e conversando
Eu não quero morrer
Mas e dai, não pedi pra nascer
Preciso parar de culpar Deus pelos meus erros
Nestes dias que eu nem me conheço
Me sinto perdido querendo um recomeço
Dizem que a morte é um momento poético
Mas é um momento patético
Assim como meu nascimento
Que foi quando começou meu tormento
Nada é permanente
Nesse mundo cruel
Nada dura para sempre
Um dia a te encontro no céu