NADA MUDOU
Inda me lembro muito bem
Do meu tempo de guri
Sentado esperando o trem
Naquela velha estação
Meu pai me dizia
Filho, preste muita atenção
Veja as pessoas apressadas
Sem saber pra onde ir
Esse mundo é um mundo louco
Pois é um mundo de ninguém
Enquanto uns sobem outros descem
Sem nenhuma direção
E hoje, depois de algum tempo
Percebo que nada mudou
Vejo pessoas estressadas
Seguindo pela contramão
Meu pai foi um homem culto
Que cultivou minha razão
Ensinando-me toda a história
Sobre as pedras desse chão...
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Out/2019