O ano já é novo

E de repente,

o ano é novo;

nem deu tempo de repassar o ano velho,

varrer as poeiras passadas

para começar nova base,

em terra limpa;

vamos assim,

trocando de roupa durante o espetáculo

para começar o ano com o pé direito

e sorrindo para a noite

pois o ano novo já começou

e eu nem me lembrei das champanhes...

Com o coração silencioso

olhamos pra frente

e seguimos...