MEU CAVALO VELHO

De toda minha vida e todos meus amores e pudores e de tudo que me cerca e o que me resta, sinto que me falta algo. Talvez seja um grande amor, talvez seja você meu amor, sinto lacrimejar os olhos. Mas o que me falta, o que me deixa assim?

Talvez seja o meu cavalo velho que não corre tanto quanto eu queria, talvez seja o mundo que gira tanto que me deixa tonto. Na verdade, não sei o que me falta, só sei do que me resta. Agora estou triste, mas sei que a felicidade existe.

Robert Freyr
Enviado por Robert Freyr em 24/10/2019
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T6778290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.