CHORO
CHORO
Quantas vezes chorei...
Já nem sei
Só me lembro de algumas
Alegres
Tristes
Misturadas
Desesperadas
Engraçadas
Lágrimas tímidas
Alvoroçadas
Soluços
Desesperos
Gargalhadas
Sentimentos
Não contidos
Gemidos
Alma saindo
E se ofuscando
Pelo brilho
De chegadas
E partidas
Não esperadas.
José Romeu