De quando entendi a importância do amor

Ouvi que eu me auto sabotava

e não dava mais chances ao amor

e essa é uma verdade que eu não aceitava

mas sabe, lá no fundo eu me acostumei com a dor

Eu deixei de amar o raiar do sol

os ventos frios do inverno

a beleza de um girassol

afinal tudo acaba, nada é eterno

Abandonei os olhares que eram brilhantes

e me afoguei num luto repleto de escuridão

matei sonhos que eram gigantes

afinal tudo acaba, tem sua duração

Fiz da solidão minha companhia

justificando que era amor próprio

mas não me amei nem por um dia

só me afundei num ódio impróprio

Menti dizendo que meu peito carregava frieza

fingi que não conhecia compaixão

convidei a amargura pra se sentar em minha mesa

chorei escondido lágrimas mais quentes que o verão

E numa quinta qualquer entendi o que deveria importar

entendi que pra mim já não conseguiria mais mentir

do que adianta a carne se mexer se o coração não pode bombear?

do que adianta respirar se não existe um sonho pra te fazer persistir?

a vida não vale nada se você se recusar a amar

agora eu digo que entendo, viver sem amar sequer é existir

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 24/10/2019
Código do texto: T6777685
Classificação de conteúdo: seguro