A Injustiça

O mundo hoje em dia

Ta muito mudado

As pessoas estão frias

Não importa o acusado

O que fez ou deixou de fazer

Eles apontam sem ver

E muitos são injustiçados

Pense bem antes de falar

Tenha certeza do que viu

Não aponte por apontar

Não diga que você ouviu

Do que você fala tenha consciência

Pois sua palavra terá consequência

E feio é pra quem mentiu