Café com leite
Eu sou café com leite.
Alguns insistem em dizer que só leite,
Outros afirmam que sou café,
Como se não houvesse possibilidade
de misturar os dois,
E a propósito,
fazem minha bebida favorita,
Por isso não me chamem só de leite,
Me chamem mistura,
É o que sou,
Com orgulho profundo de meu café.
Andam tirando o café do meu leite,
Sinceramente,
Não vejo graça nenhuma em leite puro.